Il pilastro della produzione della ditta Guareschi è il caglio in polvere puro di vitello denominato "Grana".
Solubile in acqua, ha un colore chiaro in microgranuli cristallino, a conferma dell'alta affidabilità del caglio Grana.
È ottenuto da stomaci di vitello congelati di prima scelta, selezionati e lavorati secondo i severi standard della ditta Guareschi. Non contiene ingredienti modificati geneticamente. Il caglio in polvere Grana rappresenta il prodotto di maggior successo della nostra azienda.
Il caglio in polvere Grana è un prodotto di alta qualità totalmente naturale adatto per le produzioni di formaggi DOP o IGP a pasta dura e a lunga stagionatura. Ricco di enzimi, permette di avere un tempo di presa costante e un’ottima resa.
Otteniamo il nostro caglio in polvere Grana per precipitazione del nostro estratto liquido di sola origine animale da vitelli e successiva essiccazione con cloruro di sodio (NaCl).
Il caglio in polvere Grana ha una elevata concentrazione di chimosina, superiore al 95%, è totalmente privo di conservanti aggiunti, disponibile con concentrazione in IMCU da 900 a 1600 – Titolo Italiano standard da 1:100.000 a 1:170.000.
Il caglio in polvere Grana viene confezionato in base alle esigenze del cliente in barattoli di differenti formati da 0,500 kg a 20 kg.